Un savoir-faire, une passion !
Nous travaillons en partenariat avec nos producteurs et nous selectionnons des viandes de qualité. Découvrez la provenance de nos viandes :
Bœuf : Mickael Dumas de st Martin d’Estréaux, Dufour Thierry à Ozolles, Baligand Jean-Philippe à Changy, Lacroix Christian à St Julien, Alix Jean Paul à St bonnet de cray, Barrathon Antoine à Anzy le Duc, Gacon Mathieu à Lune au Billoux Julien à colombier en brionnais, Dumontet Mathieu à Changy, Buisson Alexandre à Semur en Brionnais...
Veau : Mr et Mme Durris le Crozet, Liminet Jean-Marc à Volsvres, Vagynay Bruno à Mars, Vouillon Philippe à Chatenay, Bonin Thierry à Juin...
Agneaux : Dupont Arnaud à Poisson, Boyer Christophe à Marizy, Bernat Hervé St germain Lespinasse, Prevost Jean-Michel à Fleury la Montagne, Liminet Jean Marc à volesvre, Dedieu Pascal à Gibles, Palhot Fred à Changy...
Porc : Mr Artaud à Chausseterre
Volaille : Thevenet à Paray le Monial
Contactez-nous